Disponible du mardi au vendredi midi
Sauf jours fériés
Bortsch - “Soupe traditionnelle ukrainienne”
Vous gardera au chaud par temps froid émincés
de boeuf, en brouillon de boeuf, chou blanc;
carottes, pomme de terre, betteraves et oignons.
Servi avec smetana “crème fraîche”
. Le pâté aux
lardons à l’ail et aux épices sur du pain de seigle
prix: 14.00€
14.00€
Saumon à la russe et blinis
Saumon frais mariné à la vodka et aux
betteraves, blinis de pommes de terre, crème de
fromage aux herbes fraîches, oeufs de lompe et
mousse de raifort aux betteraves
prix: 11.50€
11.50€
Proposé par
Plats MIDI
Disponible du mardi au vendredi midi
Sauf jours fériés
Khachapuri adjarien - Délice géorgien au fromage
Spécialité emblématique de la Géorgie : pain
chaud en forme de bateau, garni de fromage
fondant «Sulugni», d’un jaune d’œuf et d’une
touche de beurre. À déguster chaud, en
mélangeant le tout pour une expérience
gourmande et réconfortante.
prix: 16.00€
16.00€
Khachapouri à la viande - Spécialité géorgienne
Pain chaud en forme de bateau, farci d’un mélange
savoureux de bœuf et de poulet fermier, hachés avec
des oignons et des légumes. Pâte moelleuse, farce
juteuse et parfumée… Une recette traditionnelle
géorgienne à savourer bien chaude.
prix: 16.50€
16.50€
Khinkali (4 pièces)
Grandes ravioles géorgiennes juteuses, farcies de
viande hachée de porc et de bœuf, oignons, coriandre
et épices géorgiennes «Khméli-Sounéli». Servies avec
sauce Smetana* et beurre.
prix: 16.50€
16.50€
Proposé par
Desserts MIDI
Disponible du mardi au vendredi midi
Sauf jours fériés
Medovik
Gâteau russe avec plusieurs couches de biscuit sablé au miel, garni de crème montée à la Strogoff.
prix: 6.00€
6.00€
Syrniki
Petites crêpes épaisses au fromage blanc russe (tvorog) avec sauce aux airelles et crème Smetana pour une touche gourmande et authentique.